MUSYDA KE-10 ‘AISYIYAH KABUPATEN BOJONEGORO

Bojonegoro, Ahad (28/05/2023) Pimpinan Daerah Aisyiyah Kabupaten Bojonegoro melangsungkan MUSYDA (Musyawarah Daerah) ‘Aisyiyah yang ke-10, setelah tertunda 2 tahun perpanjangan karena pandemi covid 19.

Musyda ‘Aisyiyah kali ini mengusung tema “Perempuan Berkemajuan Mencerahkan Peradaban Bangsa”, berlangsung di Aula Taqwa Jalan Teuku Umar No. 48 Bojonegoro, dan dihadiri oleh Dra. Nur Haidah (wakil ketua Pimpinan Wilayah Aisyiyah Jawa Timur), Mochlisin Andi Irawan (Camat Bojonegoro) sebagai perwakilan dari Bupati Bojonegoro, karena berhalangan hadir, serta perwakilan ibu-ibu anggota Cabang dan Ranting Aisyiyah dari 28 Kecamatan di Bojonegoro.

“Semangat dakwah amar makruf nahi mungkar dan tajdid teraktualisasikan dalam usaha-usaha ‘Aisyiyah untuk membangun peradaban bangsa melalui semua aspek kehidupan,” terang Dra. Siti Nurhayati ketua Pimpinan Daerah Aisyiyah, dalam sambutannya.

Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Bojonegoro, Drs. H. Suwito, M.Si juga berpesan “Apa yg ada di PDM silahkan digunakan karena ‘Aisyiyah adalah salah satu ortom di Muhamadiyah jadi silahkan dipakai apa yang bisa dipakai, Selamat bermilad semoga selalu dalam rahmat Allah subhanahu wa ta’ala, dan selamat bermusyda semoga nanti bisa terpilih pimpinan yang baik, amanah dan membawa kemajuan untuk ‘Aisyiyah dan Muhammadiyah.”